Заказать звонок

Отзывы

Добавить отзыв
Апрель 2019
24 Апреля 2019
Лариса Жилкина
Выражаю огромную благодарность руководителю агентства Татьяне Михайловне за профессионализм, компетентность, слаженность и отзывчивость! Обратившись в агентство по рекомендации, с первых минут было приятно общаться, а затем взаимодействовать для получения результата! Желаю Вам, Татьяна Михайловна, и Вашему коллективу здоровья, процветания и продуктивной работы!  
20 Апреля 2019
Евгений
Всем добрый день. Пожалуй оставлю свой отзыв для всех тех, кто нуждается в помощи при покупке, продаже и аренде недвижимости. Обратился дистанционно в компанию "Новоселье" за помощью в продаже квартиры. Проконсультировали, нашли покупателя, помогли собрать все необходимые документы во всех возможных организациях. Приехал в город, где продовал квартиру.  Встретили, помогли с арендой квартиры, провели сделку профессионально. Вообщем, для тех кому нужна помощь в данном направлении, от чисто...
17 Апреля 2019
Кафилов Антон
Очень хорошая компания! Мне вся их команда помогла подобрать хорошую квартиру и большое им спасибо . Люди отзывчивые, приятные и дело своё знают на отлично. В следующий раз обращусь  только к этим людям! Всем рекомендую !!!!!
Февраль 2019
26 Февраля 2019
Клименко Н.Н.
Хочу выразить благодарность директору агентства недвижимости "Новоселье" Шестаковой Татьяне Михайловне за профессионализм, оперативность, честность и надежность. Руководитель агентства отлично ориентирован  на рынке недвижимости города. Я несколько раз пользовалась услугами этого агентства и всегда получала квалифицированную помощь. Все вопросы по  подготовке и осуществлению сделок решались положительно, благодаря пониманию потребностей клиентов, личному обаянию и мобильности Т...
Декабрь 2016
28 Декабря 2016
Иван и Наталья Касаткины


Иван и Наталья Касаткины 28.12.2016 09:16
Хотим выразить огромную благодарность агентству Новоселье! За Ваш профессионализм и личную заинтересованность и доброе отношение к каждому клиенту. Благодаря Вам мы нашли свой дом! Спасибо Вам, Татьяна и Наталья, за ваш труд! Отныне с любым квартирным вопросом только к Вам!
Ноябрь 2016
27 Ноября 2016
Фаиль
Агентство Новоселье мне очень помогли в приобретение квартиры. Особое благодарность Наташе. И вообще они профессионалы. Так держать. Спасибо большое
Май 2015
14 Мая 2015
Лилия
Хочу сразу выразить огромную благодарность Татьяне Шестаковой за ее профессионализм.Квартира была быстро продана. Мы даже не ожидали, что все быстро так закончится. Татьяна очень внимательная, терпеливая. Рекомендую всем!!! А Вам,Татьяна, побольше клиентов и удачных сделок. Огромное спасибо!!!
Октябрь 2014
24 Октября 2014
Вадим Больных
Полностью поддерживаю предыдущие отзывы. Ранее был опыт общения с другими риэлторами, к сожалению кроме неприятных воспоминаний ни чего не осталось. Первая же встреча с Татьяной, рассеяла все сомнения в правильности решения обратиться именно в агентство "Новоселье" Очень благодарны Вам Татьяна за профессионализм. Желаем успехов и процветания.
Июнь 2014
18 Июня 2014
Наталья Третьяк
Спасибо огромное за ваш профессионализм и "легкую "руку. На удивление продажа квартиры не отняла у нас сил и времени. За месяц мы провели сделку.Довольны были и продавцы и покупатели. Татьяна, удачи Вам и еще раз спасибо!
Февраль 2014
23 Февраля 2014
Марина Беликова
Пользовалась услугами агентства в феврале 2014, хочу выразить благодарность Татьяне Шестаковой!
Спасибо Вам за внимательное отношение и качественное выполнение услуг!!! За ощущение надежности и заботы!!! Все было сделано безусловно хорошо и быстро!!! Рекомендую всем!!!
Удачи Вам и хороших клиентов)))