Заказать звонок

Отзывы

Добавить отзыв
Апрель 2021
25 Апреля 2021
Татьяна Пашкан
Хочу выразить слова признательности агентству недвижимости "Новоселье", а особенно Шестаковой Татьяне Михайловна. Несколько раз обращаемся к Вашим услугам и очень довольны результатом работы. Люди знающие своё дело, которые могут посоветовать и подсказать последовательность действий. Надёжные.
13 Апреля 2021
Наталья Сорокина
Хочу сказать спасибо Шестаковой Татьяне Михайловне! Уже не первый раз обращаемся за помощью в агентство " Новоселье". Всем рекомендую, как профессионалов своего дела. Можно не волноваться за юридическую часть оформления документов по сделке. Татьяна Михайловна всегда посоветует и проконсультирует по вопросам недвижимости, она не только профессионал своего дела, но и прекрасный человек. Считаю, что мне повезло познакомиться с таким компетентным человеком.
6 Апреля 2021
Дарья Степанова
Покупали квартиру через агентство Новоселье. Спасибо большое риэлтору Сергею Александровичу, быстро подготовили документы, все четко и грамотно. Очень компетентный сотрудник,всегда быстро отвечал на все вопросы,помогли нам сэкономить. Огромная благодарность!!! Будем всем советовать
6 Апреля 2021
Елена Втулкина
Хочу выразить искреннюю благодарность Шестаковой Татьяне за проделанную работу!!! Позитивный настрой, чёткий план действий, высокий уровень профессионализма, умение анализировать и пользоваться информацией, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учёт пожелания, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Спасибо за участие и помощь с решением других жизненных моментов.Две успешные сделки за месяц.Рекомендую всем!!!
Март 2021
30 Марта 2021
Выходцева Ольга
Продавала квартиру обратилась в агентство Новоселье. Спасибо большое Сергею... Очень грамотный отзывчивый исполнительный реэлтор. Сделку провел на
22 Марта 2021
Вячеслав М.
Спасибо Татьяне Михайловне за помощь в сопровождении сделки и покупки квартиры
Сертификат в строительный магазин был приятным бонусом к грядущему ремонту!)
Вячеслав М.
Февраль 2021
10 Февраля 2021
Денисова Злата
Хочу выразить свою благодарность коллективу АН Новоселье. Мне вас порекомендовала подруга, сказав, что вы действительно работаете, а не создаете видимость работы. Я выбрала ваше агентство и не пожалела о своем выборе ни минуты. Огромное человеческое спасибо Сергею за его профессионализм,  честность, оперативность. Отличный специалист своего дела. Про таких людей говорят, что он на своем месте. Отдельное спасибо Татьяне за помощь в оформлении документов по ипотеке. Спасибо вам за ваш труд. Успехов ...
Январь 2021
6 Января 2021
Мария Новокшанова
Хотим выразить благодарность от всего сердца Татьяне за безупречно организованную сделку, с учётом наших сложных условий со стороны продавцов. Оформление документов на высшем уровне, а ваш профессиональный подход достоин высочайших похвал. Благодарим, и опреденно будем оформлять следующие сделки с вашей помощью.
Декабрь 2020
31 Декабря 2020
Евгений Трофимов
Я хочу выразить огромную благодарность Татьяне за отличную проделанную работу!!!! Нужно было продать комнату,так как сам я переехал в другой город не было возможности заниматься продажей.Связи с этим мне посоветовали и дали номер Татьяны.Позвонил все обговорили и все через пару тройку дней нашла покупателя .До Нового года успели продать так сказать сделала мне подарок на новый год.И это все на расстояние и по телефону.Татьяна сработала быстро,качественно одни только положительные эмоции!!!!!С Наступающим!!!...
12 Декабря 2020
Роман Исаев
Выражаю огромную благодарность агенству Новоселье, планировали приобрести квартиру в городе Тюмень, обратились в агенство недвижимости Новоселье, грамотные и опытные специалисты помогли нам подобрать и выгодно приобрести недвижимость, после чего по приезду в Тюмень мы уже знали какой район мне подходит, и в короткое время преобрели квартиру, огромное Спасибо Татьяне очень опытный и знающий своё дело специалист.